Я простил тебя, моя кровь

Я простил тебя, моя кровь.
Видишь, рана во мне затянулась?
Через сотни безумных миров,
Как больное Ничто, я вернулось

Два творца предо мною стоят -
Беспокойное и Неземное -
Я, как кровью залитый солдат,
В вашей битве от тяжести вою

Загляните в себя - вы Одно.
Вы творите одним инструментом,
Забывая о том, что зерно -
Это плод вашей битвы бессмертной

Вот вам жизнь - на обрыве миров,
Где сам Бог мне вещает о смерти.
Я простил тебя, моя кровь,
Мои истинно падшие дети

Два творца предо мною стоят -
Беспокойное и Неземное.
Но четвертый смыкает квадрат,
Теребя мое чувство немое

И свершается в ночь Рождество -
Как больное Ничто, возвращаюсь...
Меня любят. Я есть. Волшебство.
Я от смерти пока отрекаюсь

Третьей гранью на свет я рождаюсь


Рецензии