мне это очень нравится

Боже, что ты! Мне это очень нравится:
Рисовать улыбку, веселый взгляд,
Жаль, от слез пролитых всё растекается...
Но мне хочется очень, чтоб ты был рад.

Я смеюсь и верится мне в игру свою,
Будто жизнь дается мне по щелчку!
Ты меня никогда не увидишь грустную.
Ты доволен маской. Я не хочу

Обнажать свою душу в порывах нежности,
Напугать тебя шрамами и мольбой,
Тем как задыхаюсь порой от ревности,
Тем, что я готова быть не собой.

Боже, что ты... Мне это очень нравится!
Я любуюсь в зеркале на неё:
Вот счастливая, умница и красавица.
И какая разница, что враньё?..


Рецензии