город NEW RAP

Закрытые страницы,Оборванные фразы.
И время колесницы вновь убегают сразу.
И снова я в сомненьях,лишь помогает небо.
И снова нет терпения,бегу туда,где не был.

Не будет конца света,не будет возрождения.
Рисуем мы сюжеты мечтою сокровенной.
Смотрю на светофоры,когда они мелькают
Мерещатся узоры и мыслить помогают.

Возьму гитару снова,сыграю перебором
Мне друг протянет руку,его найду я вскоре.
Окутаны туманом все площади и скверы.
Все кажется обманом,а небо цветом серым.

Я посмотрю на звезды и поднимусь на крыши,
И пусть темно и поздно,за мной глядит Всевышний.
Мелодии в миноре,оборванные фразы.
Я знаю,будет вскоре и у меня здесь праздник.

Ну а пока мечтаю о счастье,о фартуне,
Я всем добра желаю,мне подпевают струны.
Беснующее небо,холодный ветер бродит.
Быть может это небыль,но счастье где-то бродит.

Пройдусь по тротуарам и где-то погуляю.
Сыграю на гитаре-про что пока не знаю.
Засветятся вновь окна,и скверы опустеют,
И снег покроет робко те парковые ели.

Про город повествую,про мой любимый город.
Про то,как здесь живу я,про то,как сердцу дорог.
Услышит Россиянин,и Волгоград узнает
Поймет и пожелает ему стоять веками.

Уже и ночь проходит,и утро пролетает.
И я уже в дремоте к финалу приближаюсь.
По волге рябь проходит,рассвет за облаками.

История событий останется,как память
И пускай каждый житель в ней светлый след оставит.


Рецензии