Свободный мир

Я больна . Я слаба рассудком.
Ни кого ни в чем не виню
Отпустите же ,даите свободу
Я всю жизнь живу, как в бреду .

Словно клетка мое ограждение
И как птица воли хочу .
Я кричу, я молю о спасении ,
Даите мне улететь в высоту.

Там в выси над высотами горными
Над высокою россыпью дней,
Меж картиною гулко -заоблачной
Оживает мои мир в янтаре.

Я устала жить по всем правилам
По законам и прочим словам.
Я бы к черту послала каждого ,
Кто идет за мной по пятам .

Я одна с собой и поныне
Отстраняю себя ото всех.
Мне так проще жить в этом мире,
Где любви настоящей нет.

Разорвите меня на части
И добеите душу мою
Все что было со мною раньше
Лишь теперь остается в бреду.


Рецензии