В миноре

И снова минорные ноты
Покрыты ночною вуалью.
Я снова пишу здесь о чем-то .
О чем я сам точно не знаю.

Окутан наш город туманом,
И тонкой вуалью сомнений.
На Волге закатом багряным.
Создался шедевр нетленный.

А я все мечтаю вернуться
В былое прожитое время.
Хочу с головой окунуться
В момент удивительно ценный.

Смотрю на дорогу,на крыши,
Смотрю,красотой наслаждаюсь.
Быть может,увидит Всевышний,
Как мир красотой вдохновляет.

Мелькают вдали светофоры,
И звезды сверкают неясно.
Приятны ведь сердцу узоры,
Что город создал не напрасно.

И снова минорные ноты..
Не грустно от них,а приятно.
И снова пишу я про что-то,
И знаю-лишь небу понятно.


Рецензии