Снежная королева

Замёрзшая вода капает с небес,
Блудная душа освещает лес,
И под лучами солнца - объятием души,
Смелыми шагами - по лесу шла лишь ты.

Твой лик - он был подобен,
Прекрасному цветку,
Не чёрств он и не злобен,
Красив он наяву.

Твой голос был так нежен,
Как песня скрипача,
Твой облик так небрежен,
Как зимняя заря.

И что же ты забыла,
В столь ранний, тихий час,
Судьба ли нас сводила?
Иль разлучила нас.

Но вот, уже пора мне,
Прощаюсь я с тобой.
И в след себе я слышу,
Столь нежный, тихий вой.

07.01.15


Рецензии