***

Протяни мне руку сквозь жизнь
В ней нет места для нас двоих
Я хочу с тобой рядом быть
Но живу по устоям чужим
Дай понять, что ты все еще мой
Что не властны над нами года
Если нет, не зови за собой
Пусть сгорит надежда моя


Рецензии