Надо мной пролетела планета с крестами

Надо мной пролетела планета с крестами
Из глазниц её било свирепое пламя
И сквозило зловещей чумой разложенья
И стенали забытые, бледные тени

И хотелось мне крови иль яда напиться
Хохотала, лаская меня, демоница
Дух устало на кладбище всех миров, бредил
Улыбалась мне чувственно Серая леди...


Рецензии
Жестокая готика

Холопайнен   15.11.2023 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.