Привкус озарения...

Щёлк!...
И свет включила..
Мгновнье...- лучезарье!..
И разлился Восход...
Великие дерзания...-
мгновеньем озарения...
Минутами счастливыми...
И привкус терпкий,
манкий...
солёненькой оливы...

07.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии