Моя последняя снежинка...

Из сборника "Снежные гладиолусы"
Памяти Ники Турбиной



Моя последняя снежинка...
Ты в зеркале других снежинок
Совсем одна в цветущем небе.
И даже сны тебя не греют.

Моя последняя снежинка...
Ты скоро превратишься в лето.
Пусть за тобой летят гурьбою
Все остальные... Вечный август!

Моя любовь к тебе сильнее
Любых законов и запретов.
Моя последняя снежинка!
Растаю на твоей ладони.



2007


Рецензии