сухого закона не будет

Сухого закона не будет,
На дороги брат посмотри,
Там где снег идет, и
Обмануты люди,
Один выход - тепло в груди.

Но такое тепло,что язык немеет,
И мутнеет все в голове.
Когда в дикий мороз,
Ее на лысо бреют.
Придаваясь сторонней борьбе.

В режиссерских,монтажных
Парит этил.
В общежитиях,в новостройках.
Иногда я верю, что Бог разрешил,
Находить его ,в разных настойках.

По пришествию каждой из
прожитых зим,
На настройках,минорный лад,
Тебя спросит обычный мажор,
Подхалим,
почему ты ему не рад?

И тогда посыплет безудержный
Град,в Март,в обиду,
Всеобщей простуде.
От того что деньги уходят на яд,
Ведь сухого закона не будет.


Рецензии