Ты идешь...

Ты идешь, даже если не видишь пути,
Просто искренне веришь дороге.
Ты не знаешь, сможешь ли что-то найти,
Просто веришь тому, кто ждет на пороге.
Беззаботно идешь,
Торопишься - сбиваешься с ритма,
Спотыкаешься, колени в крови,
И нет у шага алгоритма.
Сапоги тяжелы,ноги ноют от боли...
Дальше босым пойдешь
И в соленую воду опустишь мозоли,
И там отдохнешь.
Воздух свежий, спокойные волны...
И поймешь, что пришел.
Что сосуд уже полон.

21 августа 2014г.


Рецензии