Бывшие

Мужчины разведённые ранены душой,
однажды их обидели - нет веры ни одной.

Кругами ходят - ходят, боятся полюбить,
боятся они снова ошибку совершить.

Женщин своих новых изучать не лень,
сравнения начинают с бывшею своей.

А где же чувства пылкие, романтика, стихи,
признания душевные, свет утренней зари?

Не интересны женщинам увядшие цветы,
рассказы бесконечные об умершей любви.

Что говорила бывшая, дышала чем, жила,
змеёю подколодную как в душу заползла.

И улетают птички воздуха глотнуть,
сиди как сычь на ветке, ища в обидах суть.


Рецензии