И звёздочкой рождественской мы снова не забыты

Под звон колоколов дорога в храм открыта,
дорога в храм души, где вера и любовь.
И звёздочкой рождественской мы снова не забыты,
нам освещает путь, чтоб не разбили лбов,

чтоб наполнялись светом души и жилища,
тепло и доброта чтоб окружала нас.
Да вразуми нас, Господи, духовно нищих -
надежду подари, спаси, кого не спас!..

Чудес и волшебства мы ждём сегодня и сейчас.
Пусть в светлый праздник Рождества
сбываются желания!..


07.01.2015


Художник Dona Gelsinger


Рецензии