Истинная красота

Расскажите о себе,
Слушать вас не перестану,
Залечить помогут раны,
Излечить души покой
Ваши дивные романы
Жизни этой непростой.
Ваша нежная улыбка
И глаза огнем горят,
Под светящие лампады
Быстро ночи,дни летят.
Лишь раскрыть вам стоит очи,
Этот свет и красота
Могут изменить столетья
На мгновенья,на века.
Белоснежная улыбка,
И без грусти и тоски,
Буду вечно с вами рядом
Разрешите ли мне вы?

Г.2012


Рецензии