Если

Помню какова на вкус твоя грудь
Как слова плавили рассудок, не дали уснуть
Вот пробуждение суток - теперь видна суть нам
Побыл рядом, но надо собираться в путь. На
Счастье бросил себя в эту ясную осень.
Вопросы после. Трогать волосы, носик.
Высказать мог бы "за" миллион причин
Но лишь одна она должна быть у мужчин
Сказано столько, что не было ни татаркам, ни полькам
Но без слов.
А оказалось что не скажешь: "Постой-ка"
Прямо в лоб.
Я опоздал на вокзал свой судьбоносный -
Видно без Нео улетает Навуходоносор.
Может действительно напоминаем самоубийц,
Ноя не сдал победителю - мне нужен блиц.
Теперь лечить раны не надо - затянут бинты
И видих бог - их много, но ни одна ни ты

Прожитый день
Прожит восход
Мысли ведут за собой хоровод
Я хочу мир, жизнь и мечты
Если в нём будешь
В нём будешь ты

"Имеючи не ценим" - рассуждал голодный Цербер.
В холодной церкви на колено присел.
Наверно сед уже
И Фет в душе - поэт на контроле "ФэСов".
А старался быть тогда предельно честным..."
Съели обиды - эта песня должна была быть круче.
Попса попсой. Не поэт, не мученик.
Ученик ошибок своих потом умолял
Доводя вину перед ней до ноля...
Строки болят, словоточат, на них печать.
В этом месте она попросила молчать,
Не вспоминать период туманов, дождей
Когда каждый был где-то, когда "мы" были нигде.
Пора откладывать и провожать истлевших птиц,
Ослепших душ пару единиц.
Она обнимет сзади, положив руки на грудь.
Давно когда-то было не забыть и не уснуть.

Прожитый день
Прожит восход
Мысли ведут за собой хоровод
Я хочу мир, жизнь и мечты
Если в нём будешь
В нём будешь ты

Прожитый день
Прожит восход
Мысли ведут за собой хоровод
Я хочу мир, жизнь и мечты
Если в нём будешь
В нём будешь ты

октябрь 2014


Рецензии