наши реки счестья иссохли

Наши реки счастья иссохли
Оставляя безыдейное море,
Те кто мыслил давно уже сдохли
Предпочли иллюзии горе.

Кто считает что он идеален?
Разве есть кто-то тут без греха
Наш поганый мирок элитарен
Не готов в нём бороться и я.

Не готов я на самоубийство
Слишком просто уснуть навсегда
Что за слово такое - единство ?
Ты не будешь со мной никогда.

Ты придёшь со своей немотою
Поцелуешь пустые глаза,
И слова что написаны кровью
Разукрасят твои небеса.

Что отныне ищут в народе,
Может правду?А может обман?
Нитку истины выстелит горе
И развеет прекрасный туман.

Посмотри!Посмотри - ничего....
Ничего там не вижу и я.
Он там был,мы распяли его.
Заешь хлебом и выпей вина.


Рецензии