Я пытаюсь

Я пытаюсь сберечь
отношений хрусталь,
чтоб сердец не коснулась
злая печаль.

Хрупкость первой любви
от ветров защитить,
слишком тонкие струны
души сохранить.

Давай же, как прежде,
друг друга ценить,
осторожней со словом,
не порви счастья нить.


Рецензии