Спасибо за любовь

А вспомни, обещал любить до гроба,
Никогда меня божился не забыть.
Ты целовал меня так нежно, беззаботно
И желал со мной все время проводить.

Я пряталась в твоих объятьях нежных,
Тонула в твоих сказочных глазах
Мы виделись во снах столь безмятежных,
Мы там летали в облаках.

Сейчас, что было между нами
Мы стараемся не вспоминать,
Лишь прихожу к тебе я временами
Есть непреодолимое желанье - закричать.

Мы пронесли то чувство через боль,
Лишь с ним мы обретали крылья.
Надо бы сказать спасибо за любовь,
Но сердце ломит от бессилья.

Теперь уже не таю от твоих прикосновений,
Уже не чувствую, что падаю без сил.
А лишь скажу тебе спасибо без сомнений,
Уходя из памяти, как ты просил!


Рецензии
Очень искринно...правдиво...трогает до глубины души.

Настюша Денисова   07.01.2015 13:14     Заявить о нарушении