Картина прошлого

Придумала я образ твой,
Насочиняла много сказок,
Ушла в тот образ с головой
Уже не думала, что скажут.


Казался чист, но а душой потерян,
Она была потеряна в твоей душе.
Я думала любовь на самом деле,
А ты лишь сказку мне внушил.


Он знает, что любовь-это годами,
Знает, как нелёгок этот путь.
Зачем судьба запуталась  местами,
Глаза в глаза, легко ли обмануть?


Всё это было просто прошлым,
Его уже не будет никогда,
Я говорю: "Ты уже взрослый,
Но в твоем сердце пустота".


Рецензии