Милый друг

Милый, светлый, лучший друг,
Лучше всех знакомых мне подруг.
Так чиста, честна и откровенна,
Добротой ко мне безмерна.

Так воздушна, Так легка,
Будто в небе облака.
Вокруг от тебя все без ума,
Ведь им светит улыбка твоя.

Ты поддержишь, все поймешь,
Безвозмездно, не за грош.
Да раздашь советов гору,
И все в точку, и все впору.

В общем, что хочу сказать:
-Я безмерно, очень рад,
Что с тобою лично знаком,
Всегда буду благодарным другом.


Рецензии