Поэтическая лень из Белогорские афоризмы

Поэтическая лень парадоксальным образом способствует росту воли к сопротивлению, а также развитию выдумки и находчивости. Лишь бы не заниматься своим прямым делом, т.е. не писать стихи.


Рецензии