Расстояние

Я не могу услышать твоих слов,
Я не могу руками прикоснуться.
Я знаю, ты на все готов,
До сердца б только дотянуться.

Мне кажется я слышу голос твой,
Я слышу в тишине твое молчанье,
Но иногда ты бьешься, как слепой
Ты бьешься об пустые ожиданья.

Зачем мы ждем, чего не воплотить
И почему мы любим, умирая?
Ну почему нельзя взять просто отпустить,
Судьбу все больше проклиная.

А все лишь потому что далеко ты
И не увидимся, возможно, никогда,
Но мы преодолеем все высоты
И прокричим: "любовь еще жива!"


Рецензии