На прощанье...

Тебя уже я не люблю:
Всё вдруг ушло, перегорело.
Я только взгляд прощальный подарю
Твоим глазам, давно уж очерствелым.

Я не притронусь никогда
К твоим рукам, держащим уж другие руки,
К твоим, но уже таким чужим губам,
Которые ни на секунду не были в разлуке.

Я не скажу тебе: Привет или Пока,
Мне важен каждый миг прощальной встречи,
Я посмотрю лишь только в облака,
Произнеся: "Какой прекрасный вечер!"

И может я люблю уж не тебя,
А может и тебя забыть не смею,
Но не узнаешь ты об этом никогда:
О том, что я другим уже болею.


Рецензии
Чувства не спрячешь. Спасибо за такое великолепное изложение мыслей..

Настюша Денисова   07.01.2015 13:20     Заявить о нарушении