Христос родился!

Христос родился! Радуйся, земля!
Только с любовью радость в мир прибудет.
Убить - нельзя, и проклинать - нельзя!
Любите жизнь, цените ее, люди.

Пускай Христос хранит мою страну,
Пускай за Троицком сравняются окопы!
Останови, Господь, проклятую войну!
Нам не нужны ни НАТО, ни Европа.

Своим умом и на своей земле
Нас научи в согласьи, в мире жить.
Не допусти, чтоб жили мы во мгле.
Кто к нам с добром - учи ценить, любить.

Христос родился, чтоб унять вражду,
Чтобы напомнить: будет тот наказан,
Кто сеет смерть, и слезы, и вражду -
Таким в наш край путь пусть будет заказан.

Христос Луганщину любовью озарит,
Излечит раны в душах, на земле.
Огонь войны дотла пусть догорит.
Порадуйтесь Рождественской звезде!
7.01.2015


Рецензии
Благословений и обильных плодов Господних!!!

http://www.stihi.ru/2009/01/06/3435

Сергей Сгибнев 2   10.08.2015 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили и отозвались!

Наталья Лопашко   10.08.2015 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.