Рождество

С Рождеством народ честной.
Этот праздник не простой.
Звезда Господа зажглась.
Жизнь Иисуса началась.
К нам пришёл Спаситель мира
И звезда всё осветила.
Вифлеемская звезда,
Пусть горит она всегда.
Мы рожденье Бога славим.
С добром в сердце жить желаем.
В этот праздник всем любви.
Нас Господь всегда храни.
07,01,2015г


Рецензии