Сон...

Что хочешь от меня,скажи?...Вчера приснился образом туманным...В Рождественскую ночь просил:-Зажги...Три толстых свЕчи"...И растворился утром ранним...Неясной сущностью меж огненных крылов...Ты разговаривал со сжавшейся душою...Проснувшись,скинув марево от снов-оков...Я не забыл...Я почему-то помню...Но почему?Не ярко светел.И на пророка жизнью не похож...Давно всё мимо храма,хоть рядом с домом церковь...Давно не заходил,но а сегодня всё ж...Пусть в мире современном,не верят в чудеса...Пусть правят жизнью деньги,пусть даже лгут глаза...Пусть мало так улыбок и много хмурых...лиц...Не перечесть ошибок...Я в Храм,пред Богом...ниц...


Рецензии