Январь...

                Январь, с утра метёт метель
                И вязнет в лужах.
                Укрыла белая пастель
                Останки стужи...

                Нагрянет скоро Рождество
                И нас закружит.
                Мороз оставит на стекле
                Узор жемчужный.

                Сойдёт на землю божество,
                И сон нарушив,
                Украсит суженной постель
                Фатой из кружев.

                Завьюжит город, заметёт,
                Согреет душу -
                Рождественское волшебство
                Влюблённым нужно!

                7.01.2015
               


Рецензии