Свобода

Одинок ты. На сколько? Как сильно?
Что сподвигло по миру скитаться?
Не найдешь все приют, не стабильно.
И нет места где можно остаться.

Что ты ищешь? Что хочешь? Зачем все?
Ведь не каждому жить так охота.
Трудный путь выбирая по жизни.
Называешь ты это - свобода.


Рецензии