инфляция

Рецензия на в.Ирхин

Деньги и души - две разные разницы,
Где тут сокровища? Вряд ли обломится:
В сбере с процентами выплатят за душу?
Душу закладывать в сбер не спешу..

Да и потом,где гарантии ценности?
Вечные мысли, отсутствие бренности..
Вечное- всё не имеет цены,
В этом все души бесценно равны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.