Независимость

Независимость - крылья Валькирий,
Семена белоснежных цветов,
Шелест ветра, скрип мельницы старой,
Наливается сердце теплом.

Вот мой дом,
Вот мой маленький город,
Вот моя небольшая страна.

Вечно в мире живи ты во веки,
Да хранят тебя небеса.

05.01.15


Рецензии