коридор

посвящение Дмитрию Селиванову

Больны тогда мы были, так больны.
Затасканы,грустны и ненужны.
В полночный такт рассеянной луны,
В Красмашовский уют седой войны.
Одни,на вы,к родной еще стране,
Бессмысленные шорохи в груди,
Стакан вина вкуснее в тишине,
Когда к нему чужим не подойти.
И я слова,так бережно лелея,
Встречался только с дочерью Морфея,
Лелея чувства,не пуская в ход,
Но вновь взлетит разбитый самолет.
Летит,летит,над пропастью,скажи,
Зачем ему все эти виражи.
Привычность лжи,скитания,запал.
Когда в глазах безудержный опал.
Не спал,опять и та,кто слышит лишь,
Скажи,как ты,красиво так молчишь.
И я тогда,опять,под звуки Му.
Без рук тебя,навечно обниму.
Дымит костер на нашем берегу.
Не зря Булгаков жег,и я сожгу.
Пойду пройдусь,до скорого,пора,
В конце ведь коридора есть дела.


Рецензии