Что-то!

Что-то шмыгнуло шалостью в груди,
В лицо пахнуло слабостью безумий,
И не могу уже сказать тебе - уйди,
И не могу воспеть благоразумий,
Лишь поклоняться требует душа,
Безмолвному велению влеченья,
Луна, это она в ночи взошла,
И властвует с высот неподчиненья,
Пусть я сгорю в желаемом огне,
Ты не оставь безудержных желаний,
Терзай меня и будь жестоким мне,
До самого утра без лобызаний!

Сергей Йикцирб   07.01.2015 12:38   


Рецензии