Селфи

Подставляй стакан, и мы посмотрим, как мы будем жить   
Я не знаю ни чего другого как сойти с вашего пути

Так кто ни будь поймет свою ошибку вещих снов   
А то порвется нить, которая ведет нашу жизнь вперед

Я перестал чувствовать вкус, я перестал чувствовать боль
Я не могу больше знать про нас с тобой

Я верил в силу слов и силу безмолвной ночи
Но вера ушла и с ней покинула дом моя любовь

И осталась только ночь, и остались только день, солнце и луна
Еще остались нервные лица, они смотрят сквозь меня
                Боже спаси я схожу с ума


Рецензии