Дворцы иллюзии, падите

Дворцы иллюзии, падите,
Уйди мираж, фальшивый блеск,
Обмана тонкость и гротеск!
За мишурой, глаза, узрите
Моей действительности свет!
Проводником, Огонь пространства,
Будь мне в миру непостоянства,
Где счастья не было и нет!
Уймитесь, бури поколений,
Заря дней Новых, нарастай,
Волна людских преображений,
Над всей планетою вставай!


7. 01. 2015 г.


Рецензии
Когда иллюзии покинут Род людской,
Здесь будет Мир уже совсем другой.
И яркий свет ДОБРА планету осветлит,
Исчезнет мишура...
Народ ЗАРЮ узрит!

С уважением!

Мила Щербакова   15.02.2015 12:13     Заявить о нарушении