Счастье которое внутри

Зачем грустить, зачем переживать?
Не стоит время даже тратить.
Ведь сам решаешь ты страдать
Или же счастьем жизнь украсить.

Его не сложно обрести.
И не поможет тут богатство,
Любовь конечно же в чести
Возможность есть и без нее справляться.

Для счастья ведь совсем не нужно ничего.
Оно внутри, только поверь. Будь счастлив.
Зависит от тебя все одного.
Поверь в мечту и будь запаслив.


Рецензии