Молитвенное пожелание Рождества

Хорошие мои, с этим светлым праздником вас - с Рождеством!
Желаю всем неимоверной искренности, безмерной любви к ближним своим, чистоты во всех отношениях и смыслах.

Возрадуйтесь небу, ибо сегодня Великий день.
И радуйтесь небу каждую минуту, смотря на него.
Возрадуйтесь земле, ибо сегодня Великий день.
И радуйтесь земле каждый раз, ступая на нее.
Возрадуйтесь миру, ибо сегодня Великий день.
И радуйтесь миру каждое мгновение, делая вдох и выдох.

Желаю вам смеха.
Ибо человек, который может посмеяться от души, есмь настоящий человек.
Желаю вам слез.
Ибо человек, который может выплакаться от души, есмь настоящий человек.

Желаю вам умения высказывать свои истинные чувства, ни в коем случае не надевать маски, быть самими собой друг с другом, ибо лишь через правду и только правду показывается сущность разумного человеческого существования.
Не прячьте своих мыслей,
не прячьте своей души,
не прячьте своего сердца.
Сие является человеческим триединством подобно триединству божьему.

Не отрекайтесь от Высшего. Будьте в раю, хотя бы в малом и земном, ибо этим раем для нас служит церковь: звон колоколов, неземной блеск свечей, запах ладана, божественная красота икон, пение и, главное, ощущение себя таким, какой ты на самом деле.

Желаю счастия вам – значит желаю света.
Ибо счастие есмь духовное равновесие.

Будьте счастливы.
А счастливы на самом деле вы будете лишь тогда, когда ваше триединство достигнет духовной гармонии, наполненной чистым воздухом будущего.

Молитесь. Читайте. Любите.
Аминь.


Рецензии