Жизнь ткётся каплями сразу в чистовик...

Чаще ноги мойте, руки будут чище,
Чаще мозг включайте, мысли станут гуще,
Сердцем ощущайте, чтобы чувства тоньше,
Всей душой вдыхайте, наслаждайтесь жизнью.

Раз один приходим, жизни нет повторов,
Миг лишь пропустили, стали чуть беднее,
Только раз споткнулись, след уже неровный,
Жизнь ткётся каплями сразу в чистовик.
/Альбатрос/


Рецензии