в рюмочной

В рюмочной слышен гений.
Эхом простых откровений.
Вечность.Забвением в глотку.
Хочется больше водки.
Чувства - разбитые стекла.
К счастью.Но близко окна.
Кто здесь окажется нашим.
В сваренной Иродом каше.
Пляшет,хохочет - Отче!
Мир становится громче.
Молча сползая к нише.
Сердце пожалуйста тише.
Миша мы можем спиться.
В серой гнилой больнице.
К счастью.Уже неважно.
Память теперь бумажна.
Строки,слова - эссенция,
Вдумчивой интеллигенции.
В терцию,в силу гармонии.
Новой цветущей агонии.
В лоб,без иронии,видишь?
Кукиш от серой мыши.
Здесь красота,так дышит.
Тащим,на спинах на крышу.
Выше чужих убеждений.
Эхом простых откровений.


Рецензии