Снежные хлопья

         ***
 Всё шустрее азартнее...
 Серебрятся снежные хлопья
 Небо становится мутней
 Зовёт их, по главе хлопая

 А снежки, кружатся быстрей
 Не хотят, остаться на чужбине
 Тут Мать-Земля ждёт, скорее
 Надо прижаться к Ней-Родине!

 Теперь им, не наваждаться...
 От ворожбы, звёздных миганьий
 От мёрзло-скучных колыханьий
 Спаслись... дома, наслаждаться!
           ***
 


Рецензии