Вера в чудо

Да,снег искрится прямо под ногами,
похрустывает,чувствуешь мороз..
как хорошо,что Бог сегодня с нами
и весть благую,Рождеством принёс!
на чудо уповаем,не плошая..
И всюду слышен звон колоколов,
они нам возвещают,чудо с нами..
и с нами богородица и бог..
твори добро и пусть к тебе вернётся,
тобой кому то сделанное,чудо..
и человек невольно улыбнётся,
и весть благая разнесётся всюду!
пусть воцарится мир,на всей планете,
и пусть здоровыми родятся дети,
пусть будут наши матери все живы,
отцы пусть не хворают никогда,
и пусть,то чудо повторится снова,
то таинство рождения Христа


Рецензии