Еще...

Раскрой мою грудь
Сердце обратив в тесак
Им проруби
Твой путь в небеса
Чтоб мог я
Каплей тёплой дождя скользить
По твоим волосам

Раздай меня детям
На три доли разделив
И пусть мир омоет
Багровый прилив
На пыльной плите 
Останется только строка -
"Погиб из любви"

Ещё
Распусти меня
Я на ощупь как шёлк
И дождь, что давно уж прошёл
Сплети себе из костей венок
И помни - я иначе не мог

Раздуй во мне жадность
Здесь Её не осталось
Влагой в землю ушла,
И там навсегда
Растаяла
Как тают года
Как люди ходят по краю

Ещё
Обопрись о худое плечо
Пусть всё ни причём
Мечтай горячо
Сожги моё тело,
Пусть все увидят дымок
И помни - я иначе не мог

Расстанься со мною
Как уходят в небеса
Я пальцем пройдусь
По твоим волосам
Напоследок
Помни меня каждое лето

28-30.11.2012
 


Рецензии