Посмотри на неё

Я мечтаю!
Видеть радостный блеск в ее глазах.
Я желаю!
Видеть жизнь на алых ее щеках.

Пусть же счастье;
Резвится пушистым котенком внутри,
Посмотри на нее, посмотри…

В ней есть все!
Что достоинством девушки можно назвать:
Ее солнечных черт;
Не могу без слезистой улыбки внимать.
Этот чувственный запах,
И вздымание легкой груди,
Представлял, представлял…
и не могут мысли уйти.
Ты идешь впереди…
Я иду за тобой…по следам…позади…
Оглянись…посмотри…


Рецензии