вы не верьте словам обещаний

Вы не верьте словам  обещаний,
Ведь слова прозвучат не любя,
И кидая слова на прощанье,
Ищем повод уйти от себя
И забытое кем -то вначале
Рассужденье о силе в любви:
Коль с душою своей повстречались,
Обещанья любить вам не будут нужны


Рецензии