Зачем?

ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО, Я НЕ ПОНИМАЮ,
СЦЕНА, БУЛКИ, СТОЛ НАКРЫТ?
ЗАЧЕМ КОГО-ТО ПРОВОЖАЮ,
И ВСЕ ЖЕ КЕМ-ТО Я ЗАБЫТ?

ЗАЧЕМ МНЕ ГОВОРИТЬ СПАСИБО?
И СМЫСЛ БЛАГОДАРИТЬ,
КОГДА НА СВЕТЕ ВСЕ КРАСИВО,
И ХОЧЕТСЯ КРАСИВО ТАК ЛЮБИТЬ?

ЗАЧЕМ ДЕНЬГИ, РАБОТА?
БЕЗ НИХ, ПОЧЕМУ-ТО ПУСТО?
ЗАЧЕМ ВСЕ СЛОЖНО ТАК, И ПРОСТО?
А В ГОЛОВЕ КВАШЕННАЯ КАПУСТА?

НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО! ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ,
ЗАЧЕМ О ЧЕМ-ТО ЗНАТЬ?
ЗАЧЕМ ГАДАНИЯ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ?
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ О ЧЕМ-ТО ТАМ ГАДАТЬ?

ДОБРО-ИСКУССТВО, А ЛЮБОВЬ-НАГРАДА,
А СЧАСТЬЕ-ЭТО СЕМЬЯ...
ЧТО ЕЩЕ ОТ ЖИЗНИ ДУШЕ НАДО?
ЗАЧЕМ? ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТАК.ФИГНЯ.


Рецензии
Со всем согласен!
Успехов в творчестве!

Вит Уйманов   07.01.2015 16:59     Заявить о нарушении
МИРА БЕЗ ВОЙНЫ

Феодор Российский   07.01.2015 19:11   Заявить о нарушении
Согласен!

Вит Уйманов   08.01.2015 01:05   Заявить о нарушении