Как цветёт воздушно вишня

Как цветёт воздушно вишня,
Полюбуйся и дыши!
Помечтать весной не лишне,
Приходи сюда, спеши!

Лето вишенке пропело –
Пора радовать плодам,
Да, она давно поспела,
По чужим видать следам.

Кто же вишенку обчистил,
Нужно было много рук?
Видим: замер в тёмных листьях
Вороватый бурундук.

А потом опять за дело,
Заработал автомат,
Отделяет он умело
Плод от косточки и рад!


Рецензии