Поэтессе Бессоновой

Не одна ты гонимая ветром,
Не одна против праведной лжи,
Но не тонет кто метр за метром,
Тот ни в век не добьется мечты!

Этот дар наш быть может отравлен
И ненастье порой приносить,
Или Музою светлой прославлен,
Суждено ему счастье дарить!

Как ломает людей служба эта,
И не прям будет жизненный путь,
Мы поэты- источники света!
И нельзя нам до срока уснуть!

Мы упорно пройдем испытанье,
Нужно дать им возможность прозреть,
Закалит нашу волю страданье,
Раз мы правы,должны преуспеть!

Перед нами утесы и склоны,
Мы восстанем из серой толпы!
И пускай,то что их миллионы,
А у нас в этой битве лишь мы!!!


Рецензии