Прости...

Прости!
Быть может я не до любил.
Твои зелёные глаза,
Упала на землю слеза…
Прости меня!

Прощай!
Останься здесь, не провожай!
И добрым словом вспоминай,
И некогда не забывай!
Меня…Прощай!

Люби!
Кого-нибудь ты полюби!
И про меня не говори,
Ты не кому не говори!
Люби!

Живи!
Живее всех прошу, живи!
На этом жизненном пути,
Звездою яркою гори!
Живи!


Рецензии