Людские смерти не уж-то это цели?

Скрывает ночь весь этот блеклый мир
Что растворился в чистУю в черном цвете
Кому-то отдых ночь,кому-то сатанинский пир
Что пожирает все на этом белом свете

А что поставить можно против темноты?
Вновь обещания,запреты аль расстрелы
Когда в руинах села и города в огне
Людские смерти не уж-то это цели?

Брат против брата и сын против отца
А как же вера,пусть не в Христа,но в человека?
В кумиры навязать народу подлеца
Фашиста, недо-человека, ИЗУВЕРА
5.01.15


Рецензии
Кто мог подумать,что в 21 веке
В огне вновь запылают города
В руинах будут сёла.
Что брат пойдёт на брата,
Сын на отца.Будут гибнуть
Взрослые и дети.
Что у власти будут изуверы.
Нинуля.В.

Нина Вадейша   07.01.2015 18:44     Заявить о нарушении