Знаменитость под знаком водолея... 25 января

    ТЕЛОХРАНИТЕЛЬНИЦА


 *Посвящается Борису
      Абрамовичу БЕРЕЗОВСКОМУ*

      (1946 - 2013)

        СОНЕТ

Знавал я множество амбалов -
Плечистых и крутых парней...
Однако слов и мыслей будет мало,
Чтоб очень кратко
             рассказать о ней.
ЕЁ походка плавна, величава;
Она не тратит лишних слов,
ЕЙ ни к чему чужая слава,
Но каждый перл
       ТЕЛОХРАНИТЕЛЬНИЦЫ нов.
При росте метр
      (с кепкой) пятьдесят
И массе тела 200 килограмм
Налита силою она
       ("от головы до пят"),
Из лексикона ЕЁ убран
            всякий хлам.
Имея под рукой такую СТАТЬ,
Наш олигарх спокойно
             может спать!!!

     *     *     *

   (Б.А.БЕРЕЗОВСКИЙ - российский
предприниматель и политик, член-
корреспондент РАН).

        (25-й день)


   Продолжение следует...


Рецензии